FFH: Start regionaler Arbeitsgruppen

Die ersten regionalen Arbeitsgruppen der FFH-Managementplanung beginnen im November 2018.

Im Rahmen der FFH-Managementplanung werden für die FFH-Gebiete im Naturpark Uckermärkische Seen Erhaltungsmaßnahmen erarbeitet, die notwendig sind, um für die vorkommenden Lebensraumtypen und Arten einen günstigen Zustand zu erhalten oder wiederherzustellen. Für die ersten FFH-Gebiete starten im November die regionalen Arbeitsgruppen der FFH-Managementplanung. Eigentümer, Nutzer, Behörden, Interessensgruppen sowie Interessierte sind eingeladen, sich bei diesen Treffen an der FFH-Managementplanung zu beteiligen. Während den Veranstaltungen werden Ergebnisse der Kartierungen vorgestellt sowie Maßnahmen besprochen.

Hier finden Sie eine Karte der FFH-Gebiete sowie weitere Informationen.

Anmeldung

Wir bitten Sie, sich für die regionalen Arbeitsgruppen anzumelden und uns die FFH-Gebiete zu nennen, für die Sie sich interessieren.

Naturpark Uckermärkische Seen

Koordination FFH-Managementplanung