FFH: Auslegung 1. Entwurf FFH-Managementplan Hutung Sähle

Im Rahmen der FFH (Flora-Fauna-Habitat)-Managementplanung werden für die FFH-Gebiete die Erhaltungsmaßnahmen erarbeitet, die notwendig sind, um einen günstigen Erhaltungszustand der Lebensraumtypen und Arten zu erhalten oder wiederherzustellen, die maßgeblich für die Aufnahme des Gebietes in das europäische Netz „NATURA 2000" waren.

Diese Maßnahmen werden in Brandenburg im Rahmen eines sogenannten „Managementplans" ermittelt und festgelegt. Der vorliegende 1. Entwurf für das FFH-Gebiet Hutung Sähle wird im Zeitraum vom 01.04.2019 bis zum 01.05.2019 veröffentlicht und kann wie folgt eingesehen werden:

• zum Herunterladen: hier

• zur Einsichtnahme (bitte vorher anmelden): Naturparkverwaltung Uckermärkische Seen, Zehdenickerstr. 1, 17279 Lychen (Eingang: Weinbergstr.)

• Natura 2000

Meldung vom 01.04.2019