Bundesfreiwilligendienst im Naturpark - freie Stellen

Wir suchen engagierte Bundesfreiwillige für unseren Naturpark.

Freiwilliges Engagement lohnt sich für Alle und ist gerade auch für die Engagierten ein großer persönlicher Gewinn: Junge Menschen sammeln praktische Erfahrungen und Kenntnisse und erhalten erste Einblicke in die Berufswelt. Ältere Menschen geben ihre reichhaltige Lebenserfahrung an andere weiter, können über ihr freiwilliges Engagement auch nach dem Berufsleben weiter mitten im Geschehen bleiben – oder nach einer Familienphase wieder Anschluss finden.

Im Naturpark lernen Sie die Arbeit im Naturschutz, in der Umweltbildung und dem Naturtourismus kennen. Je nach Ihren Interessen und Fähigkeiten warten vielfältige und spannende Aufgaben auf Sie.

Informationen z.B. zu den Rahmenbedingungen finden Sie unter www.bundesfreiwilligendienst.de/

Bei Fragen zu den Aufgaben im Naturpark schreiben Sie eine E-Mail an np-uckermaerkische-seen(at)lfu.brandenburg(dot)de

Meldung vom 23.05.2018